Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 02:14USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Кристовский боится за дочерей

16 мая 2013
hits 750
Кристовский боится за дочерей

Лидер группы «Ума2rmaH» Владимир Кристовский всерьез обеспокоен судьбой четырех своих дочек. На скорбные мысли музыканта навели участившиеся в нашей стране гей-парады.

- К увлечениям других людей стараюсь относиться очень сдержанно. Как сказала Фаина Раневская на собрании, когда отчитывали одного гея-актера: «В нашей стране каждый может распоряжаться своей жопой так, как ему угодно, поэтому я свою поднимаю и ухожу». Лично мне близка именно такая гражданская позиция, - поделился с «МН» Владимир.

Правда, выпив чашечку какао и несколько подумав, музыкант и многодетный отец изменил свое мнение.

- Толпиться люди могут где угодно - это их право. А устраивать по этому поводу парады - право, я даже не знаю. Лично я бы не хотел, чтобы мои дети видели этот гей-парад. У меня нет ненависти к геям, но моим девочкам смотреть на них незачем. Я хочу, чтобы к тому времени, когда вырастут мои дочки, еще остались нормальные мужики, - заявил Кристовский.

Между прочим, у Владимира четыре дочки, в браке со своей единственной женой музыкант проживает уже 16 лет. Правда, на некоторое время уходил из семьи, но потом вернулся. Сына Кристовский уже не хочет. Видимо, дома ему достаточно женского общества, да и группа названа именем американской кинодивы.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Просмотров: 750
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.