Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 23:49USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров «купил» Шэрон Стоун

13 февраля 2013
hits 1794

- В нашем кино согласилась сниматься сама Шэрон Стоун!

Мы с ней давние друзья, и она не могла мне отказать, когда я ее пригласил! - как ребенок радуется Филипп Киркоров.

 


Речь идет о третьем фильме “Любовь в большом городе”, в котором Филя, как и в двух предыдущих, сыграет роль Святого Валентина.
Восхищенная тусовка в очередной раз замерла, поражаясь крутости поп-короля. Надо же, сама звезда “Основного инстинкта” его любит, ради него решила сниматься!
Некоторую информацию от широкой публики, правда, предпочли скрыть. Например, сумму гонорара, которую за близость с Киркоровым запросила Шэрон. Согласно закрытой информации, которую нам озвучили сведущие люди, “там несколько миллионов евро. При том, что заокеанская звезда появится в кадре всего в паре сцен”. Можно было пригласить российскую звезду, но Киркоров требовал именно Шэрон. А с поп-королем, как знают многие в творческой тусовке, лучше не спорить. Вот продюсерам и пришлось затянуть пояса. Бюджет - хоть и внушительный, но не резиновый - ужимали в пользу “подружки Филиппа”.


Материал подготовили Элеонора Флерова, Марта Черемнова и Ирина Иванова

Просмотров: 1794
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Домогаров разрушает себя» Далее в рубрике «Домогаров разрушает себя»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.