Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1460

Гармаш отдаст сына в армию

Гармаш отдаст сына в армию
Гармаш отдаст сына в армию

Сергей Гармаш публично поклялся, что его сын Иван обязательно будет служить в армии. Даже несмотря на то, что жена, актриса театра «Современник» Инна Тимофеева, категорически против.

Такое обещание популярный актер дал на собственном творческом вечере, который прошел на днях в Доме актера.

- Я твердо сказал жене: «Наш сын пойдет в армию, и точка!» Армия научила меня многому: и что такое по морде ни за что, и по каким правилам надо жить в мужском общежитии. Хотя с 15 лет я и рубашки себе стирал, и брюки гладил, но мужиком стал только в армии, - гордо сообщил публике Сергей.

В свое время Гармаш служил в стройбате. В Ансамбль песни и пляски имени Александрова выпускника Днепропетровского театрального училища не взяли из-за отсутствия слуха и голоса. Однако, как говорит Сергей, все, что ни делается, во благо. И теперь в мужском актерском кругу Гармаш бравирует двумя фактами своей биографии: тем, что он - выпускник Школы-студии МХАТ и что отслужил в армии полный срок.

Сейчас актер занят в американском фильме «Пепел», где его партнерами являются Владимир Машков и Евгений Миронов - также выпускники школы-студии. Вот только ни одному, ни другому в армии служить не довелось. И еще Гармашу удалось то, о чем так долго мечтает Владимир Машков, - родить сына, которому сейчас всего шесть лет, но уже известно, что он будет тянуть армейскую лямку. А вот что касается профессионального будущего, то Гармаш сыну не желает своей участи.

- В жизни все может быть. Но лично я против того, чтобы Ваня связал свою жизнь с актерской профессией, - поделился со зрителями Сергей.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)