Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1503

Миронов просится в Голливуд

Миронов просится в Голливуд
Миронов просится в Голливуд

Евгений Миронов может последовать за своим другом и однокурсником Владимиром Машковым в Голливуд. Если только мама отпустит...

Как и его прославленный однофамилец - Андрей Миронов, Евгений очень привязан к своей маме. Когда ее нет рядом, прославленный актер может сорваться и «выпустить пар», как это было на церемонии «Ника» (инцидент с Ксенией Собчак). Мама даже помогает Миронову учить тексты ролей, о чем он сам говорил на церемонии «Золотая маска».

Однако на съемки фильма «Пепел» американского режиссера Вадима Перельмана Евгений свою маму взять не может. Картина военная, широкомасштабная, сниматься будет преимущественно в Карелии. Выдергивать из привычной московской жизни пожилого в общем-то человека весьма проблематично. Как говорят, у режиссера (номинанта престижных премий «Оскар» и «Золотой глобус») есть намерение заманить Миронова в Голливуд и на другие свои проекты. Но, судя по всему, без мамы Евгений не сможет ответить Перельману ни да, ни нет. Вот отснимется - и тогда спросит родительского благословения. Которого, скорее всего, все же не последует - без горячо любимого и любящего сына Тамара Петровна жизни своей не представляет.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)