В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2815

«Домогаров разрушает себя»

«Домогаров разрушает себя»

Режиссер Юрий Кара (“Завтра была война”, “Воры в законе”, “Мастер и Маргарита”) приступил к съемкам фильма “Генеральный конструктор” - о жизни Сергея Королева. В отличие от предыдущих картин звезд в фильме не будет. Режиссер говорит, что просто от них устал.


В частности, речь идет об Александре Домогарове, который сыграл поэта Константина Симонова в многосерийном фильме Кары “Звезда эпохи”.
- Мне очень жаль Сашу - он серьезно болен и к тому же слаб характером, - рассказал “МН” режиссер. - На съемках фильма “Звезда эпохи” к нему приезжали друзья, и он не мог отказаться от выпивки. В результате довольно часто во второй половине дня Домогарова снимать было невозможно. А когда я ему говорил: “Саша, так нельзя - алкоголь тебя гробит, убивает твой талант”, он меня почти ненавидел. Я был враг, а те, кто ему наливал, - закадычные друзья. В результате - отпечаток на внешности, да и нравственно он разрушает себя. Надеюсь, что Домогаров найдет силы и одолеет болезнь.


Материал подготовили Элеонора Флерова, Марта Черемнова и Ирина Иванова
Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)