Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1365

Повалий стала гастарбайтером

Повалий стала гастарбайтером
Повалий стала гастарбайтером

Украинская певица Таисия Повалий стала первой и пока единственной зарубежной артисткой, получившей официальное разрешение на работу на территории РФ.

На днях Таисия обратилась в Федеральную миграционную службу России с просьбой выдать ей соответствующую бумагу. Причем в учреждение не помощника отправила, а предстала перед работниками ФМС самолично, во всей своей красе. Может, как раз поэтому заминки не случилось - теперь гарна дивчина будет «чесать» по российской глубинке на законных основаниях.

- Я уважаю закон, и как только встал вопрос о необходимости спецразрешения для артистов, живущих вне России, сразу же решила его оформить. Полагаю, за мной потянутся и другие. Замечу, что сама процедура оформления заняла считаные минуты, все было сделано очень быстро, с пониманием и большим уважением, - рассказала нам певица.

Ну а что же товарки Повалий по Незалежной, постоянно гастролирующие в России?

Ани Лорак, у которой дом и бизнес в Киеве, намерена купить недвижимость в Москве и таким образом легализоваться:

- Серьезно подумываю о том, чтобы купить квартиру в Москве. Очень много поездок и концертов в России. Останавливаюсь в одной и той же гостинице, которая принадлежит моим друзьям, но понимаю, что нужен свой дом и здесь.

А вот Вера Брежнева пока не решила, нужно ли ей официальное разрешение на работу в России.

- Ой, даже не думала на эту тему. А что, надо? - удивилась нашему вопросу Вера.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)