Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1131

Федорова учится быть мамой

Федорова учится быть мамой
Федорова учится быть мамой

У Оксаны Федоровой, ставшей недавно молодой мамой, появилась опытная наставница. Ею, как ни странно, стала певица Наталья Сенчукова.

По всем вопросам, связанным с воспитанием новорожденного, Оксана теперь обращается к ней. Как же сблизились столь далекие на первый взгляд звезды?

Оказалось, что супруг красавицы-телеведущей Андрей Бородин - давний друг солиста «Дюны» Виктора Рыбина, у которого в браке с Наташей подрастает 13-летний сын Вася. Мальчик серьезно занимается карате, воспитывается в строгости. Бородин давно восхищался тем, как Рыбин выпестовал своего наследника, и однажды сказал Оксане: «Хорошо, если бы и наш сын был таким же сильным, воспитанным и добрым, как Вася». Федорова восприняла слова мужа как указание к действию, познакомилась с Сенчуковой и стала перенимать все ее материнские мудрости. Теперь по выходным оба семейства частенько катаются на огромном теплоходе «Дюна», владельцем которого является Рыбин. Корабль, кстати, выполнен в стиле ретро, и две красавицы стараются наряжаться на речные прогулки в духе дам позапрошлого века.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)