Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1175

Бутусов ищет мужей своим дочкам

Бутусов ищет мужей своим дочкам
Бутусов ищет мужей своим дочкам

У культового рок-музыканта Вячеслава Бутусова три дочери и две из них - невесты на выданье.

Анне 32 года, Ксении 21, обе умницы, красавицы... Однако в последнее время Вячеслав и его жена Анжелика все чаще задаются вопросом: «А где же женихи?»

- Хотя мы с Анжеликой понимаем, что каждый из нас получает в жизни то, что заслужил, в том числе и любовь, и семью, но определенные опасения на предмет замужества дочерей у нас имеются, - поделился с «МН» музыкант.

Между прочим, Ксения Бутусова неплохо поет, даже выступает с папой дуэтом, кроме того, учится на актерском факультете. Вячеслав благословил профессиональный выбор своей дочери, однако актера-мужа ей не желает.

- Ни президент страны, ни мы, родители, не в силах найти семью для Ани и Ксюши. С одной стороны, все от них зависит, а с другой... настоящих мужчин действительно что-то не видать. А уж в актерской среде и подавно, - сетует Бутусов.

В моменты отчаяния Бутусов корит себя за слишком бурную молодость. Хватает обеими руками полуседую голову и говорит себе: «Вот, Слава, настигла тебя кара - у дочерей нет парней!» Летом Бутусов собирается вывезти своих дочерей на отдых в Грецию. Может, среди представителей древнего народа найдутся суженые для Ани и Ксюши.

Элеонора Флерова
"Мир новостей"


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)