Сегодня 17 октября 2018 г., среда, 11:36USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Петросян оказался злопамятным

13 февраля 2013
hits 1973

Евгений Петросян вычеркнул себя из “Истории российского юмора”.

Знаменитый артист наотрез отказался сниматься в телефильме об отечественной индустрии шуток.

 


20-серийный документальный фильм уже сейчас называют настоящей энциклопедией российского юмора. Снимали два с лишним года, работу проделали грандиозную.
Вообще, проект получился серьезным, даже в некоторой степени историко-политическим. Вот только история страны показана через юмор.
Начинается все с 1987 года - как считают авторы, именно тогда и зародился новый юмор, стало можно шутить почти обо всем. Перестройка, путчи, распад Союза, появление “новых русских”. Хитроумный Чубайс, любитель “сорокаградусной” Борис Николаевич... Все любимые герои народных анекдотов. Потом незабвенный “Аншлаг”, КВН...
Любопытно, что молодые юмористы на съемку соглашались без лишних вопросов. Даже те, кто официально является лицами других каналов. А вот некоторые “старички” - те, кто начинал еще в советское время, - почему-то “надували щеки”. Что в общем-то странно - многих давно уже не показывают по телевизору, лишний раз засветиться было бы совсем не лишним.
“Кто еще будет сниматься в вашем фильме? Этот? Нет, я с ним сниматься не буду, не считаю его достойным!” - так, по словам телевизионщиков, без всякой доли юмора общались отдельные мэтры.
- Пока сам не столкнулся, понятия не имел, насколько это конфликтная тусовка, - поделился с нами ведущий проекта Борис Корчевников. - Больше всего мне жаль, что не стал сниматься Петросян.
А отказался Евгений Ваганович, как говорят, из-за кавээнщиков. Несколько лет назад те заявляли и даже писали жалобу руководству Первого канала, будто гуру ворует у них шутки и использует в своей передаче. Историю вроде бы замяли. Но, видно, осадочек остался. Немало ядовитых шуток в адрес создателя “Смехопанорамы” и “Кривого зеркала” отпускали и коллеги, что тоже стало весомым аргументом в нежелании Петросяна появляться в конкретном проекте. Рядом с теми, кто его “гнобит”.


В.К.

Просмотров: 1973
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...