Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 09:50USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Малахова заставили подобреть

13 февраля 2013
hits 1361

В рейтинговой программе Первого канала “Пусть говорят” перестанут издеваться над героями.


Еще недавно на некоторых участников после эфира было больно смотреть. Они доверчиво приходили в студию обсудить свою проблему, а на них буквально набрасывалась толпа. Достаточно вспомнить дочь украинских ученых, решившую служить в армии. В “Пусть говорят” ее обвинили в нетрадиционных наклонностях. А старушка из Сибири, ставшая жертвой мошенников, - купила на последние деньги какой-то чудо-препарат. Бабушку выставили полной дурой и довели до слез.
Однако сейчас концепция передачи изменилась. Мы побывали на программе, посвященной несчастным случаям, произошедшим на зимних каникулах: в Домбае погиб турист, в Смоленске молодой женщине оторвало четыре пальца...
- Мы не ругаем никого конкретно. Несчастный случай, стечение обстоятельств плюс элементарное человеческое разгильдяйство, - напутствовали активных зрителей редакторы эфира.
Программа на жуткую тему прошла гладко и даже мило. Как и другие последние “Пусть говорят”.
Почему - мы можем только догадываться. В последнее время участились судебные иски в адрес программы и ее ведущего. Видимо, по этой причине в ток-шоу и решили сменить гнев на милость. Однако в таком случае передача рискует стать “беззубой” - приглаженно-прилизанной и откровенно скучной.

 


Виктория Катаева

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1361
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Николай Сванидзе: Раньше новости были  профессиональнее Далее в рубрике Николай Сванидзе: Раньше новости были профессиональнее


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.