Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1375

Павлюченко замариновали в Англии

Павлюченко замариновали в Англии
Павлюченко замариновали в Англии

Форвард сборной России Роман Павлюченко уже больше месяца не попадает в состав “Тоттенхэма”, глубоко сев в запас. А ведь так все хорошо начиналось! Павлюченко заиграл в английском чемпионате, начал забивать... Неужели справедлив стереотип, что наши футболисты годны только для внутреннего пользования?

Последний раз Павлюченко появился на поле в чемпионате Англии почти месяц назад - седьмого марта в матче против “Сандерленда”. Но Роман вышел на замену лишь на восемь минут. Похоже, что главный тренер “Шпор” Гарри Рэднапп просто не верит в русского форварда.

Что же происходит с Павлюченко? Вот наши версии.

Первая - он просто выдохся. В самом деле, сезон у Романа начался еще в январе 2008 года! Причем это был не рядовой чемпионат. Он начал играть за “Спартак”, затем прошел чумовую по интенсивности подготовку в сборной Хиддинка. Затем Павлюченко переехал в Англию, где сезон проходит зеркально нашему, по системе “осень - весна”. Вписался в сильнейший чемпионат мира, но... На этом силы его покинули.

Вторая - зачем Рэднаппу кардинально менять состав, если “Тоттенхэм” набрал 14 очков в последних шести матчах? Если до его прихода команда стояла на вылет из премьер-лиги, то теперь имеет шанс даже пробиться в еврокубки.

Третья - Павлюченко потерял кураж. Такое бывает: оказываешься в новой лиге, хочешь себя проявить, ты мобилизован, играешь здорово. А потом - сдуваешься как воздушный шарик. Роман плохо сыграл и за сборную в матче против Лихтенштейна (1:0). Оптимисты говорят: какая разница, ведь наши взяли три очка? Но за игру команды было стыдно.

Роману мы желаем только удачи. Не так много у нас форвардов высокого класса, которые могут забивать за сборную. Не забудем, именно Павлюченко, сделав дубль в московском матче против Англии, подарил нам путевку на Евро. Теперь Англия, держа россиянина в запасе, можно сказать, сравняла счет. Но мы верим, что Павлюченко еще забьет победный гол в этой виртуальной дуэли!

А если нет, нужно менять команду... Говорили, к Павлюченко проявлял интерес “Реал”. Может, ему еще позвонят из Мадрида?

Материалы подготовил Степан Строев


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)