Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 22:00USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Жанна Эппле лишилась квартиры

16 мая 2013
hits 901
Жанна Эппле лишилась квартиры

Судебные баталии актрисы Жанны Эппле и ее экс-супруга оператора Ильи Фреза завершились победой последнего.

Однокомнатная квартира на Октябрьской улице отошла истцу. Бракоразводный процесс знаменитостей сопровождался скандалом и взаимными упреками. Завершив многолетний брак, Илья покинул «однушку», оставив Жанну вместе с двумя сыновьями. Однако новый роман и семья подкорректировали альтруизм оператора. Мужчина сообщил, что намерен вернуться в квартиру с новой женой. А Жанна должна уехать!

Актриса подала на «мужа» исковое заявление и поначалу даже выиграла дело. Однако Фрез пошел в суд высшей инстанции и доказал, что Жанна вовсе не так бедна, как хочет казаться. Несмотря на слезные замечания о том, что ее попросту выбросили на улицу и что теперь она живет у подруг, Жанна оказалась владелицей роскошной квартиры в одной из элитных новостроек. В итоге «однушка» в Марьиной Роще, доставшаяся Фрезу от матери, отошла мужчине и его новой супруге.

Материалы подготовил Сергей Телебукин


Просмотров: 901
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.