Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1249

Гай Германике напророчили мужа

Гай Германике напророчили мужа
Гай Германике напророчили мужа

Им оказался молодой сериальный актер.

Эпатажный режиссер Валерия Гай Германика готовится к свадьбе. Недавно девушка заявила о том, что наконец-то увидела будущего мужа. Причем его появление в жизни Валерии напророчили колдуны из «Битвы экстрасенсов».

«Я действительно однажды участвовала в этом проекте, - поделилась с нами панк-невеста, - и решила узнать про замужество. Один из колдунов сказал, что я выйду замуж за первого мужчину, которого встречу в день своего рождения. Ровно в полночь».

Свой день рождения Валерия отметила месяц назад, и друзья сообщают, что избранника она все же увидела. Правда, парень - молодой сериальный актер - эпатажной звезде совершенно не приглянулся. Лера сообщила ему о пророчестве, но сразу заявила, что этот «мужчина мечты» совершенно ей не подходит. Слишком сладкий. Создательница «Школы» и вправду всегда предпочитала мужчин неоднозначных. Еще недавно Валерия встречалась с бывшим лидером «Агаты Кристи» Глебом Самойловым. Однако страстям любви этот парень предпочел другие... пристрастия! А Лера сейчас практически не пьет! Куда продвинется пророчество, пока неясно. С суженым Лера решила не видеться. Но кто знает, быть может, через пару лет все изменится. Ведь в сообщении экстрасенсов ничего не было сказано о том, что замужество будет скорым!

Материалы подготовил Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)