Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 05:50USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Гай Германике напророчили мужа

16 мая 2013
hits 887
Гай Германике напророчили мужа

Им оказался молодой сериальный актер.

Эпатажный режиссер Валерия Гай Германика готовится к свадьбе. Недавно девушка заявила о том, что наконец-то увидела будущего мужа. Причем его появление в жизни Валерии напророчили колдуны из «Битвы экстрасенсов».

«Я действительно однажды участвовала в этом проекте, - поделилась с нами панк-невеста, - и решила узнать про замужество. Один из колдунов сказал, что я выйду замуж за первого мужчину, которого встречу в день своего рождения. Ровно в полночь».

Свой день рождения Валерия отметила месяц назад, и друзья сообщают, что избранника она все же увидела. Правда, парень - молодой сериальный актер - эпатажной звезде совершенно не приглянулся. Лера сообщила ему о пророчестве, но сразу заявила, что этот «мужчина мечты» совершенно ей не подходит. Слишком сладкий. Создательница «Школы» и вправду всегда предпочитала мужчин неоднозначных. Еще недавно Валерия встречалась с бывшим лидером «Агаты Кристи» Глебом Самойловым. Однако страстям любви этот парень предпочел другие... пристрастия! А Лера сейчас практически не пьет! Куда продвинется пророчество, пока неясно. С суженым Лера решила не видеться. Но кто знает, быть может, через пару лет все изменится. Ведь в сообщении экстрасенсов ничего не было сказано о том, что замужество будет скорым!

Материалы подготовил Сергей Телебукин


Просмотров: 887
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.