Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1244

Бывший муж купил Волочковой машину

Бывший муж купил Волочковой машину
Бывший муж купил Волочковой машину

Анастасия Волочкова снова на коне. Правда, на этот раз на железном.

Недавно самая одиозная балерина страны приобрела себе роскошную иномарку за три с половиной миллиона рублей. Поговаривали, что изначально Настя планировала рассекать по столице на «майбахе» ценой в полмиллиона евро. Но подарок неизвестного поклонника так и остался в его гараже. В одной из социальных сетей Волочкова гордо заявила, что решила не принимать столь роскошный презент. Вместо этого Настя лично укатила в салон, где присмотрела себе авто бизнес-класса кипенно-белого цвета.

Утаить от поклонников радость покупки заядлая блогерша не смогла. Настя по привычке раздвинула ноги, в смысле в выворотную позицию, и показала фанатам масштаб. Причем не только покупки, но и самого автомобиля. Раздеваться догола Анастасия на этот раз не стала, но фотки «Настя и машина» все равно облетели рунет. Поклонники порадовались. Теперь балерина сможет вовсю наслаждаться комфортом и вытягивать ноги во время поездок.

Известно, что с бывшим мужем Игорем Вдовиным Анастасия познакомилась именно так: летела в самолете и, дабы разгрузить отекшие после выступления икры, закинула звездные чресла практически над головой у бизнесмена Вдовина. Привычка закидывать ноги перед бизнесменами и на этот раз сыграла положительную роль. Танцовщица вышла замуж за ответственного парня, и даже скоропостижный развод не омрачил высоких отношений. В своем твиттере звезда шоу-бизнеса не раз заявляла, что частенько ночует у бывшего мужа в московской квартире и даже якобы занимается с ним «дружеским» сексом. Ну мы, конечно, свечку не держали, но искренне радуемся.

Кстати, завсегдатаи тусовок намекают, что новая иномарка - подарок Игоря Вдовина. Якобы бизнесмен все еще любит экспрессивную экс-супругу и мечтает о втором ребенке. Слухи о том, что танцовщица беременна, ходят уже давно. Один из продюсеров, работавших с Настей, даже как-то заявил журналистам, что видел заветный животик. Однако позже выяснилось, что если пузико и было, то к процессу деторождения оно отношения не имело. Ну на худой конец к процессу пищеварения. На фотографиях с машиной Волочкова безупречно стройна. Впрочем, Волочкова и сама заявляла, что дочь Ариша - не последний ребенок. Так что ждем!

Материалы подготовил Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)