Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2247

Блогеры рассекретили Еву Польну

Блогеры рассекретили Еву Польну
Блогеры рассекретили Еву Польну

Интернет-пользователи заявили, что отцом ее старшей дочери является Денис Клявер.

Одна из самых скрытных артисток страны, похоже, рассекречена. Ева Польна не смогла удержать в тайне имя отца старшей дочери Эвелины. Раскрытый секрет шокировал многих поклонников поп-звезды. Обсуждая одно из последних творений экс-участницы группы «Гости из будущего», блогеры инкогнито заявили: «Польна родила от Клявера. И даже песню «Самый любимый враг» посвятила ему». И действительно, лиричная песня о расставании предстала отныне под новым углом. Там есть строчки и про остывший чай (намек на группу «Чай вдвоем»). И фраза о том, что она еще увидит «имя на афише», и что газеты про них не напишут (опять же отсыл к популярности Клявера).

Сама Ева Польна ситуацию с разоблачением никак не комментирует. Сразу же после родов певица пообещала, что имя отца никто не узнает. В прессе писали, что им может являться и коллега по «Гостям» Юрий Усачев, и даже травести-артист Андрей Цымбалов. Фигурировал и Денис Клявер, но поверить в их роман было сложно. В Санкт-Петербурге поговаривают, что причиной скандального расставания стал отец Дениса Клявера, ведущий «Городка» Илья Олейник. Известный актер якобы был абсолютно против романа Дениса и Евы. И несмотря на желание пары жениться, сказал свое веское слово: «Женщина с такой неоднозначной репутацией не будет позорить нашу семью!»

Денис и Ева к теме ни разу не возвращались. Кровная обида наблюдается между ними даже сейчас. Польна при встрече с Клявером старается не задерживаться и быстро проходит туда, куда ей нужно. Клявер недавно женился и организовал с женой собственный бизнес: ателье для собак. Польна после громкого развода с супругом Сергеем живет на Рублевке. На мероприятиях ее все чаще замечают не в компании мужчин, а под руку со своим брутальным пресс-секретарем Александрой.

Материалы подготовил Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)