Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1265

Анастасии Волочковой запретили портить лицо

Анастасии Волочковой запретили портить лицо
Анастасии Волочковой запретили портить лицо

Анастасия Волочкова - гений чистой красоты. Косметологи постарались сделать красоту Волочковой чище некуда и вытатуировали на лице красотки брови, губы и глаза! Недавно Настя, по словам друзей, решила подкорректировать перманентный макияж, сделав линии более выразительными.

Однако врачи отговорили девушку от неразумных решений. Оказалось, что сразу же после операции Настя собиралась уехать с неизвестным поклонником на курорт. Но делать это после татуажа категорически нельзя.

- Обычно мы предостерегаем клиенток от поездок в жаркие страны после нанесения татуажа, - рассказал “Миру новостей” врач-косметолог Николай Добронравов. - Пигмент, который наносится на кожу, поначалу очень неустойчив. Находиться на солнце долго не рекомендуется.

Впрочем, друзья балерины называют другую причину отказа от тату.

- Настя захотела вначале сделать себе укол красоты, чтобы разгладить мимические морщинки, - рассказали коллеги звезды, - а уже потом нанести татуаж. Чтобы линии были ровнее.

Кстати, помимо Волочковой на перманентный макияж в свое время решились Людмила Гурченко (глаза, губы, брови), Валерий Леонтьев (глаза, брови), Филипп Киркоров (глаза, брови) и другие артисты.

Любовь Анастасии к броскому мейк-апу и пестрым нарядам давно уже вызывает недоумение у коллег и поклонников. Симпатичная молодая девушка умудряется накладывать на лицо такой плотный слой тона, теней и помады, что от нечаянного чиха лицо красотки едва ли не идет трещинами. Но балерине нравится ее неоднозначный имидж. Недавно Настя обзавелась золотым таджикским халатом и бодро щеголяет в нем по вечеринкам.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)