Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 15:59USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Лолита навела шухер в болгарском ЖКХ

16 мая 2013
hits 815
Лолита навела шухер в болгарском ЖКХ

Ушлые болгарские граждане чуть не опустошили кошелек Лолиты Милявской на 9 тысяч евро.

Певица пару лет назад приобрела раскошный пентхаус в престижном курортном комплексе под Бургасом, в Болгарии. Лолита приехала в болгарские апартаменты с молодым супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Все бы ничего, но две чудесные недели медового месяца супругам омрачили финансовые проблемы. Как оказалось, управляющая компания выставила нашей самой эпатажной певице поп-олимпа огромные счета по обслуживанию дома. За непонятные “дополнительные услуги” Лолита должна была заплатить аж 7 тысяч евро.

- Никаких документов, на основании которых выставлен счет, нет и в помине. Этакий болгарский беспредел! - возмущается певица, наотрез оказавшаяся платить по липовым счетам.

Оказалось, непомерные счета ушлые болгарские жулики от ЖКХ пытались выписать не только г-же Милявской, но и ее коллеге по сцене, а заодно и соседу по элитному комплексу Борису Моисееву. Обсудив с ним жилищно-бытовой беспредел, которым, как выясняется, страдают и братья-болгары, Лолита и Боря решили, что именно из их квартир наливают воду в местный бассейн.

Это еще что! Один из управляющих предложил Лолите поставить машину в подземный гараж... за 2 тысячи евро в год. Уже позже Лолите рассказали, что парковка для всех жильцов комплекса бесплатная. В общем, неробкого десятка Лолита не могла больше терпеть финансовое унижение и обратилась к юристу. Тот разъяснил, что по закону о поэтажной собственности в Болгарии можно требовать от управляющей компании, чтобы она отчитывалась перед владельцами недвижимости за любую трату. Выслушав советы специалиста, все единогласно решили создать в доме ТСЖ. Кто будет его возглавлять, пока не ясно, но все шансы встать во главе ТСЖ есть, думается, у самой Лолиты Милявской.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 815
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.