Сегодня 15 октября 2018 г., понедельник, 17:04USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Вике Дайнеко сняли швы после операции

16 мая 2013
hits 1470
Вике Дайнеко сняли швы после операции


В больницу Вика загремела неожиданно. Сразу же после праздника еженедельника “Мир новостей” в Сокольниках, где певица отхватила самые продолжительные аплодисменты за исполнение хитов, ей вдруг стало плохо.


Дайнеко ощутила ужасную боль внизу живота. Родители знаменитости отвезли дочку в один из военных госпиталей, расположенный в Одинцове. Девушке поставили диагноз - “аппендицит”. Операцию провели в считаные минуты. В стационаре Дайнеко провела почти неделю в однокомнатной палате люкс. В понедельник певице сняли швы и выписали. “Чувствую себя великолепно, если не считать того, что соскучилась по работе, - рассказала поп-артистка. - Хочу поблагодарить всех друзей: такого внимания к своей персоне я давно не испытывала. В палате постоянно были люди и цветы. Ну и ребята-военные приходили меня поддержать. Веселили. Такие симпатяжки. Как только окончательно поправлюсь, обязательно устрою в госпитале концерт для них”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1470
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Генпрокуратура разрешила россиянам защищать свою жизнь любым способом
Начальник отдела апелляционного управления главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры России Дмитрий Шохин сообщил, что при очевидной угрозе жизни, а также при внезапном нападении человек имеет право использовать любые средства самообороны.
9 октября 2018
Мишулину попросили из театра
Театр сатиры, в котором служила Карина Мишулина, расторг с ней контракт.
8 октября 2018
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...