Вике Дайнеко сняли швы после операции — Мир новостей
Сегодня 24 марта 2019 г., воскресенье, 23:17USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Вике Дайнеко сняли швы после операции

16 мая 2013
hits 1538
Вике Дайнеко сняли швы после операции


В больницу Вика загремела неожиданно. Сразу же после праздника еженедельника “Мир новостей” в Сокольниках, где певица отхватила самые продолжительные аплодисменты за исполнение хитов, ей вдруг стало плохо.


Дайнеко ощутила ужасную боль внизу живота. Родители знаменитости отвезли дочку в один из военных госпиталей, расположенный в Одинцове. Девушке поставили диагноз - “аппендицит”. Операцию провели в считаные минуты. В стационаре Дайнеко провела почти неделю в однокомнатной палате люкс. В понедельник певице сняли швы и выписали. “Чувствую себя великолепно, если не считать того, что соскучилась по работе, - рассказала поп-артистка. - Хочу поблагодарить всех друзей: такого внимания к своей персоне я давно не испытывала. В палате постоянно были люди и цветы. Ну и ребята-военные приходили меня поддержать. Веселили. Такие симпатяжки. Как только окончательно поправлюсь, обязательно устрою в госпитале концерт для них”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Родные запретили фотографировать Началову в гробу
Прощание и похороны Юлии Началовой проходят сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.
21 марта 2019
При посадке в шторм самолет «утонул» во взлетно-посадочной полосе
Издание Daily Mail опубликовало впечатляющие кадры экстремальной посадки самолета Cessna 680 во время сильнейшего шторма в Германии.
20 марта 2019
С новой силой заполыхал Донбасский фронт
Дуэли на гранатометах сменились обменом ударами из самоходных орудий.
20 марта 2019
Рудковская не собиралась на похороны Началовой
Пока Москва прощалась с безвременно ушедшей из жизни певицей Юлией Началовой, продюсер Яна Рудковская опубликовала в личном микроблоге видеоотчеты семейного отдыха на Мальдивах и свои фото в купальниках.
21 марта 2019
Украина останется без президента
Депутат Верховной Рады Украины, глава политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович выступил с инициативой превратить государство в парламентскую республику и упразднить пост президента.
22 марта 2019
Объявлена дата похорон Юлии Началовой
Похороны Юлии Началовой пройдут в четверг, 21 марта. Певицу похоронят на Троекуровском кладбище в Москве. Прощание пройдет в Траурном зале с 12 до 14 часов.
17 марта 2019