Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 01:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Валерия не сможет усыновить ребенка

16 мая 2013
hits 1613
Валерия не сможет усыновить ребенка

Певица Валерия отказалась от идеи удочерения малышки из Красноярска. Оказалось, что ребенок, которого поп-певица увидела во время посещения дома малютки, юридически не свободен.

- К сожалению, такое бывает, - с грустью рассказала певица. - По закону, для того чтобы ребенка можно было усыновлять, его родители должны быть лишены права опеки. Но иногда нерадивым мамашам дают время одуматься. Они обещают пересмотреть свои взгляды и вернуться за малышом. Но потом нередко пропадают. Фактически у девочки есть мать, но где она, никто не знает. Найти ее нельзя, но и взять ребенка - тоже. Хотя девочка замечательная. Мы с Иосифом, когда увидели, сразу поняли, что хотим ее забрать. Она настоящий ангелочек. И как теперь этот ангелочек будет жить, неясно. Ну вот где ее мать? Как у нее сердце не екает при мысли о ребенке? Это ужасно. Мы пока отказались от идеи усыновления, потому что столкнулись с бюрократической машиной, воевать с которой нет времени.

Кстати, говоря о возможности стать матерью для приемного малыша, певица заявила, что не боится мифов о плохой наследственности.

- Послушайте, это глупость, - сказала звезда. - Знакомясь с человеком и влюбляясь в него, вы же не спрашиваете у него анализы и подробную расшифровку генома. Вы просто любите его. А угадать, кто у него в роду был алкоголиком, а кто страдал от врожденных заболеваний, достаточно проблематично. С этими детьми то же самое. Ты их просто начинаешь любить, любить с первого взгляда.

Напомним, что недавно настоящая драма случилась в жизни актрисы Евдокии Германовой. Усыновленный ею 8 лет назад мальчик Коля, как оказалось, страдает от прогрессирующей шизофрении. Ребенок был признан социально опасным, и в итоге актриса была вынуждена поместить его в специальную клинику. Необходимые анализы сотрудники детдома должны были сделать еще на стадии усыновления мальчика. Но господа из органов опеки убедили будущую мать, что малыш абсолютно здоров.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1613
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.