Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1108

Канделаки ищет милиция

Канделаки ищет милиция
Канделаки ищет милиция

Причиной серьезных проблем может стать болтливость телезвезды.

Популярная телеведущая обожает красивую жизнь и болтать. Недавно эти две характеристики слились воедино и породили Тине серьезные проблемы. В одной из социальных сетей Канделаки похвасталась, что недавно опробовала на трассе новый “ауди”, проехав со скоростью 260 километров в час. Телеведущая обошлась без подробностей, но даже несведущему в ПДД человеку стало ясно, что такая скорость для езды по дороге явно недопустима.

О болтливости Тины тут же прослышали сотрудники ГИБДД и теперь весьма живо интересуются: при каких обстоятельствах ведущей удалось развить такую скорость и где в это время находились сотрудники ДПС, “пропустившие” бешеную иномарку? Говорят, что несколько дней назад милиционеры написали Канделаки электронное письмо, попросив изложить всю историю на бумаге. Все-таки лихачить в нашей стране запрещено даже звездам. Кстати, за минувшие три года популярная грузинка дважды становилась участницей ДТП (не считая пресловутого инцидента в Ницце, когда Тина во всех смыслах погорела в “феррари” миллиардера Керимова). Первый раз звезду занесло на 1-й Тверской-Ямской улице при обгоне автобуса, а второй - на Рублево-Успенском шоссе при схожем маневре на трамвайных путях. И в том и в другом случае красотке удавалось расходиться с пострадавшими полюбовно.

Чем на этот раз обернется лихачество телезвезды - остается лишь гадать. Скорее всего, ничем криминальным. Большинство артистов, куролесящих на дороге, отпускаются гаишниками чуть ли не с извинениями. Москвичи не раз становились свидетелями подобных историй. Не так давно за превышение скорости и пересечение сплошной... пожурили Павла Волю. Ивана Урганта, развернувшегося через две сплошные на Садовом кольце, проводили... в театр с мигалками. Стаса Пьеху, который в интервью признался в шестикратном (!) превышении скоростного режима, так и не лишили прав. И это несмотря на то, что встречи с ДПС исполнителю избежать не удалось. Узнаваемое лицо творит в России чудеса!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)