Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1120

Ургант отказался от ресторана в центре Москвы

Ургант отказался от ресторана в центре Москвы
Ургант отказался от ресторана в центре Москвы

32-летний телеведущий отказался от роскошной точки общепита, открытие которой якобы планировалось на начало осени.

СМИ сообщили, что итальянский ресторан на Якиманке принадлежит продюсеру Александру Цекало, а совладельцем заведения выступил Ваня. В одном из таблоидов красочно расписали историю, что будущие рестораторы долго шли к своей цели и даже пристроили в качестве управляющей супругу Цекало Викторию Галушку. На поверку же выяснилось, что о роскошном заведении Ургант ничего не знает.

- Пока я плавал в море и наслаждался своим законным отпуском, - рассказал шоумен, - газетчики написали, будто я открывал ресторан. А меня в то время и в Москве-то не было. Короче, не мой ресторанчик.

Судя по всему, до точки общепита Урганту еще далеко. Ведь побочные виды бизнеса знаменитости попросту не нужны. Согласно последнему рейтингу русского Forbes, 32-летняя звезда и без того входит в список самых богатых артистов страны, зарабатывая по 20 тысяч евро за корпоратив.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)