Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1320

Ляйсан Утяшева замуж не собирается

Ляйсан Утяшева замуж не собирается
Ляйсан Утяшева замуж не собирается

Знаменитая гимнастка, а ныне популярная телеведущая Ляйсан Утяшева опровергла слухи о скором замужестве.

Таиблоиды пытаются выдать красавицу замуж с завидной периодичностью, но кольца на пальце у брюнетки мы так и не обнаружили. Совсем недавно в поле зрения папарацци попал молодой бизнесмен Константин Николаев. С ним Ляйсан застукали сразу на нескольких мероприятиях и тут же “поженили”. Молодой человек работал когда-то в газете и на канале MTV, но сейчас занимается строительным бизнесом. Оказалось, разговоры о скоропалительной свадьбе - всего-навсего слухи.

- С Костей мы очень хорошо дружим, - рассказала Утяшева, - но не более. Эта такая дружба-флирт. Мы ходим вместе на тусовки, общаемся, обнимаемся, но до какого-то серьезного романа дело пока не дошло. Так что замуж в ближайшее время я совсем не собираюсь.

Говорят, что 25-летняя спортсменка никак не может отойти от прошлых отношений. Первый парень гимнастки, с которым красавица познакомилась в 16 лет, оставил в ее душе незаживающую пока рану. Трехлетний роман закончился трагедией. Возвращаясь из отпуска к любимому, Ляйсан застукала его в постели с другой. С тех пор телеведущая с настороженностью относится к любым словам о “вечных чувствах”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)