В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2115

Наемные друзья

Наемные друзья

Накануне празднования китайского Нового года в этой стране возник ажиотажный спрос на наемных друзей.


Ими, как правило, обзаводятся одиночки, которым требуется сопровождение для походов в гости. Считается стыдным прийти без пары на обед с друзьями и уж тем более появиться без друга у родителей, категорически требующих выйти замуж, даже если вскоре придется развестись. Остается единственный выход - нанять «друга».
Десятки подставных друзей представляют в интернете свои кандидатуры, некоторые - с расценками за свои услуги. Так, час сопровождения на обед они обычно оценивают в 5 долларов, 8 долларов берут за поцелуй в щеку. Если «другу» придется задержаться до полуночи за праздничным семейным столом или заночевать, то он возьмет за это 80 долларов. О сексе речь вообще не идет. Репортер Би-би-си встретился с одним из таких предприимчивых мужчин, и тот рассказал, что на предложение услуг сразу откликнулись 30 женщин. Но он признался, что дело не в деньгах, а в желании найти себе настоящую подругу. Китайские мужчины, оказывается, тоже страдают от прагматичности нового общества. Теперь, чтобы жениться на желанной избраннице, мужчина должен обязательно представить ей и ее семье доказательства своего благополучия - автомобиль, дом и достойную работу.


Ведущий рубрики Николай Иванов

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)