Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1905

Трансвестит может быть Верой Аллентовой

Трансвестит может быть Верой Аллентовой
Трансвестит может быть Верой Аллентовой

ЗНАМЕНИТАЯ АКТРИСА НЕ ОТСТОЯЛА ПРАВО НА ФАМИЛИЮ

Знаменитая актриса Вера Алентова (“Москва слезам не верит”, “Ширли-Мырли”) отказалась от претензий к одному из московских трансвеститов!

Причиной межполового конфликта стал псевдоним мужика в юбке. Артист одного из московских травести-шоу выступает под именем... Вера Алентова. Об этом ошарашенной кинозвезде сообщил приятель, нарвавшийся как-то на выступление самозванца в ночном заведении.

Сама 68-летняя актриса “перфоманса” парня не видела, но по признанию друга, псевдо-Алентова выглядит не важнецки и по образу полная дура. Последняя характеристика особенно возмутила все еще сексапильную знаменитость, и Вера Валентиновна обратилась к юристам. По словам друзей актрисы, Алентова до глубины души возмущена тем, в каком невыгодном свете выставляется ее имя. Сексуальная ориентация исполнителя красотку совершенно не беспокоила, но вот образ!!!

Впрочем, до суда дело так и не дошло. Артист-трансвестит скоропалительно добавил в фамилию лишнюю букву “Л” и ушел от ответственности. Юристы объяснили, что теперь псевдоним нельзя назвать идентичным фамилии знаменитой актрисы, а следовательно, предъявлять претензии мужчине не имеет смысла.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)