Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1030

Моисеев заказал на свадьбу двухметровый торт

Моисеев заказал на свадьбу двухметровый торт
Моисеев заказал на свадьбу двухметровый торт

56-летний Борюсик продолжает баловать поклонников новостями из личной жизни. Пока страна любуется невестой Моисеева, 52-летней Адель Тодд, дитя порока осыпает страждущих подробностями предстоящего бракосочетания.

- Наша свадьба с Адель пройдет и тут, и в Нью-Йорке, - рассказал нареченный жених. - В Америке будет масштабнее. К сожалению, родни у меня мало. Зато у моей невесты там и дети, и внуки. Я уже выбрал ресторан и заказал свадебный торт высотой почти два метра.

Шедевр кондитерского искусства обойдется Борису Михайловичу почти в 2 тысячи долларов, но он стоит того. По словам исполнителя, торт будет сделан в форме черного лебедя - любимой птицы Моисеева. Дизайном изделия Борис занимался лично, так что на столах у гостей появится настоящий кондитерский эксклюзив.

За приготовлениями к свадьбе невеста Моисеева наблюдает из-за океана. Адель Тодд - давняя подружка артиста. Давно живет в США. В этот странный союз верят не многие, но будущие молодожены честно признаются: секса между ними может и не случиться. Главное - получать друг от друга духовное удовольствие!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)