Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 10:06USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Марат Башаров отказался от спиртного

16 мая 2013
hits 739
Марат Башаров отказался от спиртного

“Или водка, или я!” - это жесткое, но справедливое условие поставила перед своим гражданским мужем Маратом Башаровым знаменитая фигуристка Татьяна Навка.

Последнее время отношения двух знаменитостей похожи на американские горки: то крутые взлеты, то опасные падения. Причина злоключений кроется вовсе не в сложных характерах влюбленных, а в пагубных пристрастиях Марата. О том, что один из самых талантливых актеров России неравнодушен к спиртному, знают все его коллеги. На съемках Башаров часто прикладывался к бутылке, вызывая гнев съемочной группы. Помочь побороть пагубную привычку любимчику Михалкова не смогли ни мама с папой, ни бывшая жена Елизавета, родившая артисту дочку Амели.

Два года назад, когда у Башарова начались отношения с Навкой, Татьяна надеялась повлиять на возлюбленного. Первые несколько месяцев Марат, вдохновленный любовью, и вправду не прикладывался к беленькой, однако полгода назад болезнь взяла верх. Реванш оказался чудовищным: папарацци застукали знаменитость с бокалом в руках на одной из тусовок. Башаров пил при маленькой дочери, а по окончании фуршета взял малышку под мышку, усадил ее на заднее сиденье своего внедорожника и, сев за руль, отправился восвояси!

Говорят, скандал между Навкой и Башаровым разгорелся по аналогичной причине. Выпив на встрече с друзьями, Марат привез Танину дочку Сашу домой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Бокала вина оказалось достаточно для того, чтобы Навка устроила любимому взбучку. По словам друзей, фигуристка собрала вещи актера и посоветовала ему как следует подумать о произошедшем.

Через неделю Башаров вернулся к Татьяне и пообещал впредь пить только на праздники.

Обещание Башаров держит, как может. На нескольких вечеринках ММКФ, куда актер был приглашен друзьями, он практически не притрагивался к спиртному. Зато то и дело названивал Тане, сообщая, что с ним все в порядке и он в состоянии себя контролировать.

- То, что сейчас с ним происходит, - это конечно же ломка, - говорят друзья Башарова. - Но ломка правильная. В конце концов, что для тебя важнее: потерять любимую или взять в руки стакан? Вообще все очень рады. Марат - славный парень. Мы все знаем кучу примеров, когда водка рушила семьи и жизни. Сейчас он идет по правильному пути. Говорят, что недавно даже снова появился в мечети. Впервые за долгое время!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 739
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.