Юля Волкова отвоевала сына — Мир новостей
Сегодня 24 января 2019 г., четверг, 12:36USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Юля Волкова отвоевала сына

16 мая 2013
hits 1032
Юля Волкова отвоевала сына

Экс-участница “Тату” Юля Волкова, со скандалом расставшаяся со вторым мужем Парвизом Ясиновым, улетела в Америку.

По словам артистки, в США она займется выпуском сольной пластинки, которая будет кардинально отличаться от того, что она делала в составе дуэта.

“В отличие от Лены Катиной, которая занимается тем, что перепевает старые песни, я не собираюсь возвращаться к прошлому, - рассказала Волкова. - Я, когда увидела все это, вообще была в шоке. Если ты всем заявляешь, что стала крутая и самостоятельная, какого фига ты не поешь своего, а выезжаешь на старых композициях? Официально Лене никто не запрещал петь “Я сошла с ума” или “Нас не догонят”, но лично для меня это начало конца”.

Перед отлетом в Америку Волкова опровергла слухи о том, что экс-супруг намерен отобрать у нее сына Самира. Разговаривая о ребенке на одной из вечеринок, Юля не скрывала своего отношения к скандалу: “Да я, б...дь, круче каждого второго мужика в этом зале. Как можно у меня ребенка забрать?” Несколько недель назад, когда слухи о разводе Ясинова и Волковой стали достоянием общественности, фанаты певицы начали гадать: оставит ли Парвиз наследника матери? Пять лет назад, когда у бизнесмена родился первый сын Оскар (от участницы группы “Тутси” Марии Вебер), миллионер якобы пытался оформить единоличное опекунство над малышом. Однако после изменил решение. Волкова уверяет, что у них с бывшим мужем разговор на эту тему даже не заходил.

- Самир живет со мной, - рассказала артистка “Миру новостей”. - Папа навещает его, когда хочет. Пока я буду в Америке, сын будет жить то у родителей, то с отцом. Мы взрослые люди, и никаких конфликтов на этот счет не было!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Учёные предсказали исчезновение кофе
Британские учёные поделились неутешительным прогнозом о скором исчезновении кофе. По мнению исследователей, люди вскоре лишатся бодрящего напитка из-за глобального потепления и собственного не слишком внимательного отношения к окружающей среде.
17 января 2019
Загрузка...