Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 15:28USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Лазарева обвинили в воровстве

16 мая 2013
hits 776
Лазарева обвинили в воровстве

Популярному исполнителю предстоит защищать свои деньги и честь в суде.

Организатор сборного концерта в Туле, некая Лина Вог, обвиняет Лазарева в том, что тот прикарманил себе гонорар, а вину свалил на нее. Кроме этого Лина Вог намерена засудить и директора Лазербоя Михаила Дворецкого, который якобы напал на девушку и нанес ей несколько ударов по рукам и ногам. Конфликт разгорелся после того, как организаторы сборного концерта в Туле позвонили директору Лазарева и спросили, когда тот приедет на выступление. Сергей заявил, что не рассчитывал на шоу, так как деньги за него ему так и не перечислили. Реплика артиста вызвала удивление: администраторы шоу сказали, что передали наличность посреднику и та пообещала все устроить.

“Они стали названивать этой Лине, но та неожиданно заявила, что деньги за концерт передала и что именно мы их прикарманили, - возмущается Лазарев. - Это уму непостижимо. Я вполне неплохо зарабатываю для того, чтобы не заниматься мошенничеством. Мы этих денег в глаза не видели, поэтому и отменили выступление в Туле. Для меня не проблема отработать концерт, но забесплатно я не выступаю. В итоге менеджеры шоу все-таки уладили дело. Мы приехали в Тулу и после выступления пошли поговорить с этой Вог. Пригрозили ей судом и сказали, что напишем заявление в милицию. Она начала кричать, что мы сами ее обманули. Деньги взяли, а на концерт не приехали. Когда мы вернулись в Москву, то с удивлением узнали, что девушка обратилась в милицию с просьбой зафиксировать побои. Якобы мой директор в момент скандала несколько раз ударил ее. Это все чушь и вранье! А девушка просто мошенница. Мне почему-то кажется, что это дело было спланировано заранее. Я находился рядом с Михаилом, когда она ему звонила и договаривалась о концерте. Мне она во время разбирательств говорила прямо противоположные вещи. Я намерен защищать свою честь в суде. Такое безобразие со мной случается впервые”.

В суд Сергей Лазарев намерен обратиться через несколько дней. Сумму материальных и моральных претензий артист оценил в 100 000 долларов!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 776
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.