Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1201

Селин Дион ждет двойню

Селин Дион ждет двойню
Селин Дион ждет двойню

Знаменитая канадская певица вновь беременна. Причем двойней! Представитель Дион поспешил обрадовать поклонников звезды пару дней назад.

Нынешняя беременность - шестая попытка Селин продолжить свой род при помощи экстракорпорального оплодотворения.

У 42-летней исполнительницы и ее 68-летнего супруга Рене Анджелила уже есть совместный ребенок - 9-летний сын Рене-Шарль. Семейная пара озадачилась вопросом повторного детопроизводства несколько лет назад. В конце прошлого года представители шоу-дивы даже заявили: Дион родит в мае 2010-го! К несчастью, беременность прошла неудачно. Певица потеряла малыша, но вновь нашла в себе силы бороться за материнское счастье. Биологический материал, необходимый для зачатия, врачи Селин берут из банка спермы, в котором сохраняется семя ее мужа Рене. Все дело в том, что через несколько месяцев после рождения Рене-Шарля у Анджелила обнаружили рак яичек. В ходе курса лечения продюсер подвергся химиотерапии, после чего потерял способность к оплодотворению. Незадолго до начала химиотерапии продюсер сохранил свою сперму в специальном учреждении. Этот факт и спасает ситуацию. Сейчас Дион, заявили представители артистки, находится на приличном сроке - 14 недель.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)