Григорьев-Апполонов защищает жену — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 23:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Григорьев-Апполонов защищает жену

16 мая 2013
hits 1197
Григорьев-Апполонов защищает жену

Скандальная история, связанная с женой рыжего Иванушки Машей и хоккеистом Александром Овечкиным, продолжает набирать обороты.

Несмотря на то что большинство изданий чуть ли не в открытую призывают артиста быть бдительным, Андрей с улыбкой уверяет общественность, что отношения Саши и Маши не больше чем дружба.

- Я абсолютно доверяю Сане, - рассказал исполнитель. - И отпускаю жену с ним куда угодно. Знаю, что между ними ничего и быть не может. Они как брат и сестра. И мне жаль, что журналисты некоторых изданий настолько испорчены, что не в состоянии поверить в дружбу - настоящую, крепкую дружбу мужчины и женщины.

Напомним: скандал разгорелся после того, как Машу застали на одной из тусовок в объятиях Александра Овечкина. После этого девушка отправилась с хоккеистом в немецкий Кельн, на чемпионат мира по хоккею. Маша поселилась в одной гостинице с миллионером, представившись при этом... сестрой Юрия Семина.

Григорьев-Апполонов и здесь поспешил разъяснить ситуацию.

- То, что Маня является троюродной сестрой Юры Семина, - чистая правда, - рассказал Иванушка. - Мы случайно узнали об этом года три-четыре назад. Так что никакой сенсации в их отношениях нет. И хочется попросить журналистов не делать из мухи слона. У меня отличные отношения с женой, она подарила мне двух сыновей. И то, что Маша дружит с Овой, - нормальная ситуация. Я вот тоже недавно приехал из Франции. Ездил к своей подруге. И Маша без проблем меня отпустила. Она мне доверяет. И это самое главное!

Артист попросил хроникеров не истерить по поводу “измены” и не писать обидных заметок про то, что Маша якобы проводит ночи не дома, а в постели с хоккеистом.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019
В поражении Порошенко обвинили русскую водку
Израильский журналист Аншель Пфеффер в своей статье для издания Haaretz порассуждал о причинах проигрыша действующего президента Украины Петра Порошенко.
23 апреля 2019