Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1070

Над Полански cгущаются тучи

Над Полански cгущаются тучи
Над Полански cгущаются тучи

В США нашлась еще одна жертва знаменитого педофила.
Шарлотта Льюис


Самая знаменитая жертва оскароносного режиссера Саманта Геймер (когда-то Полански ее изнасиловал, напоив шампанским со снотворным) уже давно простила мастера. Сейчас женщине чуть за сорок, и несколько месяцев назад она даже попыталась отозвать дело из прокуратуры Лос-Анджелеса. Американская Фемида оказалась непреклонной: Геймер запретили прекращать уголовное дело официально.

Тем временем в Америке неожиданно объявилась еще одна жертва знаменитого 76-летнего режиссера. Британская актриса Шарлотта Льюис собрала пресс-конференцию, на которой сообщила, что Роман ее изнасиловал! Девушке тогда было 16 лет. Свой неожиданный поступок Шарлотта объяснила жаждой правосудия. “Адвокаты Полански убеждают суд в том, что изнасилование Геймер было единичным случаем, - рассказала 42-летняя Льюис. - Я заявляю обратное. Полански вступал в интимную связь с несовершеннолетними даже после того, как перебрался в Европу”.

По швейцарским законам в связи с истечением срока давности режиссеру грозит до двух лет тюрьмы. Американское правосудие в этом смысле куда более сурово. За педофилию в США карают двадцатилетним сроком заключения! Так что, в случае если Швейцария выдаст преступника, Полански проведет за решеткой остаток своей жизни.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)