Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2796

Ярмольник продает квартиру за долги

Ярмольник продает квартиру за долги
Ярмольник продает квартиру за долги

Продюсер и актер Леонид Ярмольник спешно продает свою квартиру. Недвижимость артиста расположена в историческом центре, недалеко от станции метро “Проспект Мира-кольцевая”.

Несмотря на то что за роскошные трехкомнатные апартаменты Леонид Исаакович попросил не слишком высокую цену - около тридцати миллионов рублей, желающих приобрести жилплощадь от звезды пока что не нашлось. Поговаривают, что именно из-за этого Ярмольник готов скинуть цену и продать квартиру за двадцать миллионов. Оказалось, что причиной скоропалительной продажи стало вовсе не желание актера купить себе виллу во Франции. Близкий друг Ярмольника, продюсер и президент Гильдии каскадеров России Александр Иншаков, объяснил ситуацию. “Я слышал, что там говорят про Леню, - рассказал Александр. - Мол, собирается себе купить дом во Франции и уехать. Это все чушь! У Ярмольника осталось очень много долгов из-за фильма “Стиляги”. Инвесторы просят вернуть деньги, причем просят весьма активно. Леня в этом смысле очень порядочный человек. Ради того чтобы спасти репутацию, он готов пойти на продажу квартиры. В ином случае он не стал бы этого делать!”

Мюзикл “Стиляги” соревновался в прокате с блокбастером Федора Бондарчука “Обитаемый остров”, но так и не смог побить его финансовый рекорд. Фильм по роману Стругацких (бюджет ленты составил $36 млн) собрал в кинотеатрах больше $20 млн, тогда как “Стиляги” остановились на цифре $16,8 млн. И это при том, что создание фильма о поющих пятидесятых обошлось продюсерам в $15 млн! Позже выяснилось, что часть этих денег должны забрать прокатчики, часть - телеканал “Россия”, часть - инвесторы. В итоге продюсерская компания “Красная стрела”, которая создавала картину, осталась должна. Ситуацию не спас даже суд, длившийся несколько месяцев. Режиссер “Стиляг” Валерий Тодоровский подал иск против руководства “России” и взыскал с компании почти тридцать миллионов рублей - процент от продажи DVD с фильмом. Сейчас Ярмольник пытается поправить свое финансовое положение. Продажу квартиры он посчитал лучшим планом спасения своего бизнеса.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)