Ярмольник продает квартиру за долги — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 03:16USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Ярмольник продает квартиру за долги

16 мая 2013
hits 1985
Ярмольник продает квартиру за долги

Продюсер и актер Леонид Ярмольник спешно продает свою квартиру. Недвижимость артиста расположена в историческом центре, недалеко от станции метро “Проспект Мира-кольцевая”.

Несмотря на то что за роскошные трехкомнатные апартаменты Леонид Исаакович попросил не слишком высокую цену - около тридцати миллионов рублей, желающих приобрести жилплощадь от звезды пока что не нашлось. Поговаривают, что именно из-за этого Ярмольник готов скинуть цену и продать квартиру за двадцать миллионов. Оказалось, что причиной скоропалительной продажи стало вовсе не желание актера купить себе виллу во Франции. Близкий друг Ярмольника, продюсер и президент Гильдии каскадеров России Александр Иншаков, объяснил ситуацию. “Я слышал, что там говорят про Леню, - рассказал Александр. - Мол, собирается себе купить дом во Франции и уехать. Это все чушь! У Ярмольника осталось очень много долгов из-за фильма “Стиляги”. Инвесторы просят вернуть деньги, причем просят весьма активно. Леня в этом смысле очень порядочный человек. Ради того чтобы спасти репутацию, он готов пойти на продажу квартиры. В ином случае он не стал бы этого делать!”

Мюзикл “Стиляги” соревновался в прокате с блокбастером Федора Бондарчука “Обитаемый остров”, но так и не смог побить его финансовый рекорд. Фильм по роману Стругацких (бюджет ленты составил $36 млн) собрал в кинотеатрах больше $20 млн, тогда как “Стиляги” остановились на цифре $16,8 млн. И это при том, что создание фильма о поющих пятидесятых обошлось продюсерам в $15 млн! Позже выяснилось, что часть этих денег должны забрать прокатчики, часть - телеканал “Россия”, часть - инвесторы. В итоге продюсерская компания “Красная стрела”, которая создавала картину, осталась должна. Ситуацию не спас даже суд, длившийся несколько месяцев. Режиссер “Стиляг” Валерий Тодоровский подал иск против руководства “России” и взыскал с компании почти тридцать миллионов рублей - процент от продажи DVD с фильмом. Сейчас Ярмольник пытается поправить свое финансовое положение. Продажу квартиры он посчитал лучшим планом спасения своего бизнеса.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Загрузка...