Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 17:59USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Валерия взялась за камень

16 мая 2013
hits 758
Валерия взялась за камень

Уникальный австралийский сапфир-хамелеон, подаренный Валерии супругом Иосифом, в ближайшее время получит достойное обрамление.

Камень, меняющий цвет от темно-синего до василькового в зависимости от освещения, обошелся Пригожину в 120 000 долларов. Самоцвет был куплен им во время путешествия в Австралии у ювелира российского происхождения, эмигрировавшего на Зеленый континент 70 (!) лет назад. “Сейчас ему уже 92 года, - рассказал Иосиф, - но он прекрасно держится, вспоминает и очень любит Россию. В нем столько жизни!”

Драгоценный камень, купленный у старика, в ближайшее время украсит кольцо, эскиз которого рисует Валерия. “Мы очень долго думали, куда именно вставить камень, - поделилась певица с “Миром новостей”. - Как вариант рассматривали кулон, брошь или кольцо. В итоге я решила остановиться на последнем. Эскиз нарисую сама. Ничего лишнего, просто платина и сапфир. Быть может, чуточку бриллиантов. Изготовление кольца доверим российским ювелирам. Благо некоторое время назад у меня была своя ювелирная линия, так что с лучшими руками в этой профессии я знакома не понаслышке!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 758
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.