Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 09:18USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Статьи газеты «Мир новостей»

Валерия взялась за камень

16 мая 2013
hits 913
Валерия взялась за камень

Уникальный австралийский сапфир-хамелеон, подаренный Валерии супругом Иосифом, в ближайшее время получит достойное обрамление.

Камень, меняющий цвет от темно-синего до василькового в зависимости от освещения, обошелся Пригожину в 120 000 долларов. Самоцвет был куплен им во время путешествия в Австралии у ювелира российского происхождения, эмигрировавшего на Зеленый континент 70 (!) лет назад. “Сейчас ему уже 92 года, - рассказал Иосиф, - но он прекрасно держится, вспоминает и очень любит Россию. В нем столько жизни!”

Драгоценный камень, купленный у старика, в ближайшее время украсит кольцо, эскиз которого рисует Валерия. “Мы очень долго думали, куда именно вставить камень, - поделилась певица с “Миром новостей”. - Как вариант рассматривали кулон, брошь или кольцо. В итоге я решила остановиться на последнем. Эскиз нарисую сама. Ничего лишнего, просто платина и сапфир. Быть может, чуточку бриллиантов. Изготовление кольца доверим российским ювелирам. Благо некоторое время назад у меня была своя ювелирная линия, так что с лучшими руками в этой профессии я знакома не понаслышке!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 913
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...