Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1060

Лазарев переезжает к Баскову

Лазарев переезжает к Баскову
Лазарев переезжает к Баскову

В светском мире говорят, что Сережа скопил около двух миллионов долларов и присматривает себе апартаменты тремя этажами ниже Колиных.

Напомним, что недавно Басков сообщил, что намерен приобрести роскошную квартиру на Кутузовском проспекте за $3,5 миллиона. В этом же доме уже завершили ремонт Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной (их квартира оценена в 1,5 миллиона) и молодая мама Зара с мужем Сергеем (парочка приобрела себе жилье за $1,8 миллиона).

- Я действительно подыскиваю новое жилье, - рассказал Лазарев, - но только не для покупки, а для съема. К сожалению, я пока еще не накопил двух миллионов долларов. Все, что было, спустил на запись альбома и теперь могу с гордостью заявить, что потратил все деньги на творчество. О чем нисколько не жалею. Деньги еще появятся, в этом я уверен. Что касается Николая, то я рад за него. Буду приходить к ним с Оксаной в гости.

Говорят, что сейчас Лазарев подыскал новое пристанище в одном из фешенебельных комплексов в районе Патриарших прудов. Аренда трехкомнатных апартаментов обойдется артисту в 180 тыс. руб. в месяц. Зато в квартире есть сауна, огромное джакузи, просторная гардеробная и роскошный вид на улочки старой Москвы. Переехать в новое жилье Сергей намерен в конце мая.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)