Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 16:03USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

На Вику Дайнеко напала собака

16 мая 2013
hits 723
На Вику Дайнеко напала собака

Очаровательной артистке последнее время совсем не везет. Особенно когда дело касается внешности.

Несколько недель назад 23-летнюю исполнительницу заразили стилисты. Используя на одном из показов не совсем стерильную кисточку для макияжа, гримеры занесли инфекцию в Викин глаз. В итоге бедолага не могла показаться на улице. Глаз покраснел и распух, ни о каких концертах и съемках не могло быть и речи.

Промучившись несколько дней, Дайнеко благополучно поправилась. Но беда, как известно, не приходит одна. Играя с любимой собакой, певица едва не лишилась губы. Крохотный терьер по имени Тосик неожиданно укусил свою хозяйку, причем за губу! Укус оказался настолько болезненным и неожиданным, что из прокола потоком хлынула кровь. “Я в шоке от Тосика, - рассказала Вика. - Так обидно и больно. Не ожидала от него такого подвоха. Сколько раз целовалась - и вдруг раз, чуть губу не оттяпал!”

Сейчас с певицей все в порядке. Губа по-прежнему кажется немного припухшей, но следов от укуса практически не осталось.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 723
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Виктор Дробыш стал отцом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.