Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1142

Моисеев уже внес задаток

Моисеев уже внес задаток
Моисеев уже внес задаток

Свадьба Крошки Бори все же состоится.

Несмотря на заявление сразу нескольких светских изданий об отмене бракосочетания Моисеева, свадьба поп (во всех смыслах) артиста все же состоится летом этого года.

В избранницах у 56-летнего Крошки Бори, как известно, значится гражданка США Адель Тодд. Барышня является почти ровесницей Бори, но ведь главное - это любовь. “Наши отношения - это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни”, - заявлял Моисеев во всех интервью. По словам артиста, отношения с мисс Тодд продолжаются больше пяти лет. А знакома парочка уже больше пятнадцати. Просто удивительно, что болтливому Моисееву удавалось скрывать этот факт от общественности столь большое количество времени.

Несколько недель назад таблоиды написали, что свадьба Тодд и Моисеева находится на грани срыва. Якобы Борис Михайлович, у которого, как известно, нет своих биологических детей, поставил невесте условие: “Если забеременеешь - женюсь!” Понятно, что у 52-летней Адели с процессом детопроизводства возникли проблемы. Молодая, прямо скажем, давно уже вышла из возраста среднестатистической роженицы: в США у Тодд живут дети и внуки. В итоге несостоявшийся папаша рассердился и якобы указал возлюбленной на дверь. “Какие врунишки, - бодро ответил артист обозревателю “Мира новостей”. - Я ничего не отменял. И даже внес задаток в ресторан. Сейчас вот вернусь из Европы из отпуска и начну подготовку к предстоящему торжеству! Адель - замечательная женщина и дарит мне много радости. Передайте всем журналистам и моим поклонникам, что все у нас с ней хорошо!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)