Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 22:06USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Рудковская попала на деньги в Германии

16 мая 2013
hits 796
Рудковская попала на деньги в Германии

Любовь к общению обошлась ей в баснословную сумму.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская живет сейчас на две страны. В столице белокурая акула шоу-бизнеса делит детей и имущество с бывшим мужем Батуриным, а в Германии поддерживает нынешнего.

У Евгения Плющенко случился коллапс со здоровьем. Исследовав организм олимпийского чемпиона, врачи пришли к выводу, что легендарному фигуристу необходимы срочные операции: на ноге и руке. Правда, вскоре в ходе многочасового консилиума было принято решение ограничиться медикаментами и физиотерапией. В район позвоночника спортсмену воткнули катетер и начали в буквальном смысле вливать в него литрами живительные растворы.

Лечение в Мюнхене влетело супругам в копеечку. “Здесь все ужасно дорого, - рассказала Рудковская, - и врачи страшно медленные”. По некоторым данным, трехнедельное пребывание в стационаре обошлось Евгению и Яне в сто пятьдесят тысяч евро! Впрочем, эти траты Рудковская посчитала оправданными. Здоровье мужа - самое важное. К тому же Плющенко должен быть в форме еще и для того, чтобы в 2014 году представить Россию на Олимпиаде в Сочи.

А вот от счета, пришедшего за телефон, у Яны волосы встали дыбом. Оказалось, что увлечение интернетом влетело супругам в копеечку. Оповещая фанатов о здоровье Жени и своих бракоразводных делах в режиме онлайн в одной из социальных сетей, Яна использовала роуминг. И в итоге счет за эту услугу от компании МТС составил... 100 000 рублей!!! “Это ужас какой-то, - возмущается Яна. - Нигде в мире нет таких бешеных цен. Три тысячи долларов за интернет! И это всего за три дня! Неудивительно, что мой телефон как-то странно нагревался. Это он, видимо, от цены сходил с ума”.

По приезде на родину Рудковская даже позвонила в компанию, чтобы высказать свое “фэ”, но менеджер компании заявила, что таковы условия роуминга и что при желании стоимость услуги всегда можно было уточнить. Скрепя сердце продюсер оплатила счет, пообещав впредь использовать для интернета в заграничных поездках не телефон, а компьютер.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 796
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Пугачева взлетела


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.