Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 05:42USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Статьи газеты «Мир новостей»

Ирина Дубцова сорвала презентацию лучшей подруги

16 мая 2013
hits 917
Ирина Дубцова сорвала презентацию лучшей подруги

Певица устроила истерику и покинула ночной клуб.

В жизни Ирины Дубцовой - сплошной кавардак. Девушка пребывает в жесточайшей депрессии и даже обратилась за помощью к психиатрам. После развода с участником группы “Плазма” Романом Черницыным, “фабрикантка” практически не общалась с мужчинами. И лишь недавно познакомилась на одной из тусовок с импозантным предпринимателем Тиграном. 45-летний армянин вскружил артистке голову и пообещал жениться, как только бракоразводный процесс с экс-супругой будет окончательно завершен. Вот тут-то и возникла проблема: экс-жена бизнесмена возненавидела Иру. Девушка осыпает певицу угрозами и обещает сделать все, чтобы та была несчастливой. И дело здесь вовсе не в деньгах: после развода соперница получила две квартиры в Москве, стоматологическую клинику и дом в Подмосковье.

- Иру словно подменили, - рассказали “Миру новостей” друзья артистки, - она постоянно рыдает, у нее не прекращается истерика. Мы, конечно, все прагматики по жизни, но иногда складывается впечатление, что без черной магии тут не обошлось. Дубцова не скрывает: для того чтобы успокоиться, она даже обратилась к врачам-психиатрам одной из столичных больниц и наняла охрану. Лечение певица проходит амбулаторно, но проблемы со здоровьем и постоянный стресс, похоже, окончательно все испортили. На вечеринку по случаю презентации нового альбома Полины Гагариной Дубцова пришла в плохом настроении. По словам очевидцев, почти полвечера артистка прорыдала в гримерке, обсуждая свои проблемы с подругой. Гагарина, недавно пережившая развод с актером Петром Кисловым, как могла успокаивала Иру, но безрезультатно. За час до выхода на сцену Дубцова собрала свои вещи и просто покинула клуб.

- Мы все были в шоке, - поделились с “Миром новостей” гости презентации. - Она ее просто подставила! Полина готовила дуэтную песню, целый день они репетировали, успокаивались, обсуждали то, что происходит. И вдруг за час до начала Дубцова просто взяла и уехала.

Говорят, что причиной очередного срыва стали проблемы, возникшие между Ириной и Тиграном. По слухам, предпринимателя замучили истерики возлюбленной, и он предложил ей расстаться.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 917
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.