Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 09:58USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Басков покупает дом в Подмосковье

16 мая 2013
hits 845
Басков покупает дом в Подмосковье

Несмотря на публикации, будто бы Коля копит деньги на пентхаус, расположенный в высотке на Кутузовском, “Миру новостей” поп-певец сообщил, что, скорее всего, отдаст предпочтение дому в ближнем Подмосковье.

- Мне кажется, что, несмотря на некоторые неудобства, связанные с поездками в центр, дом - это все-таки лучше, - рассказал практичный Николай. - По цене выходит то же самое, а площадь больше.

Говорят, что артист приглядел себе особняк в клубном поселке “Гайд-Парк”, расположенном недалеко от Жуковки. Двухэтажный дом, выполненный в традиционном викторианском стиле, обойдется исполнителю в два миллиона евро без ремонта. Впрочем, мысли о квартире в Первопрестольной Коля также не оставил. Пентхаус в высотке на Кутузовском проспекте встанет Баскову чуть дороже. Трехсотметровая квартира стоит 3 млн долларов, зато в ней сделан прекрасный ремонт в имперском стиле. Да и добираться из центра столицы до дома гораздо удобнее.

- Не думаю, что покупаю квартиру для жизни, - поделился Николай. - Сейчас моя жизнь - сплошные гастроли и чемоданы. Скорее всего, это просто инвестиция в будущее.

Кстати, на новую жилплощадь Басков переедет без подруги Федоровой. Несмотря на громкие заявления о скорой свадьбе, пара так и не объявила о помолвке официально.

- Мы никогда не говорили о том, что собираемся пожениться, - сказала Оксана. - Коля очень часто шутит. И делает это настолько феерично, что представители СМИ то и дело выдают желаемое за действительное. Сейчас мы даже не живем вместе, хотя Николай, я не скрою, очень близкий для меня человек.

Кстати, новое жилище (независимо от того, будет ли это дом или пентхаус в столице) станет первой собственной жилплощадью Николая. Всем известно, что после развода со Светланой, дочкой сенатора Шпигеля, певец остался без всего. Оказалось, что квартира, в которой жили молодежены, была подарена Свете отцом, и Николай юридически не имел к ней никакого отношения. После того как брак был расторгнут, певца просто-напросто попросили собрать свои вещи и выехать.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 845
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.