Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 22:03USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Таркана могут посадить на два года

16 мая 2013
hits 820
Таркана могут посадить на два года

Популярному в России исполнителю грозит два года тюрьмы. Турецкие власти, арестовавшие его три месяца назад за хранение кокаина, не собираются амнистировать парня по причине известности.

Напомним, что во время обыска в одном из аэропортов у Таркана был обнаружен пакетик с двумя граммами кокаина. Согласно турецким законам, перевозка наркотика (независимо от дозировки) является уголовно наказуемым преступлением. Сейчас певец находится дома под подпиской о невыезде. Таркан был выпущен под залог в несколько тысяч долларов и ожидает суда. Этот случай далеко не первый, когда турецкий соловей имеет проблемы с законом. На протяжении нескольких лет красавчик уклонялся от воинской службы. В Турции, так же как и в России, армия не является контрактной, и каждый мужчина обязан служить. После нескольких предупреждений “по-хорошему” военные пригрозили Таркану тюрьмой. После чего он все-таки явился в военкомат и прошел десятимесячную службу. Нынешняя проблема оказалась значительно серьезнее. Если адвокаты исполнителя не отработают свой гонорар, Таркану грозит два года тюрьмы. Юристы надеются, что ввиду примерного поведения обвиняемого и его заслуг перед Турцией срок может быть изменен на условный!

Кстати, несколько дней назад пять лет тюрьмы за продажу наркотиков схлопотал сын “оскароносца” Майкла Дугласа. После того как к судьям по очереди явились сам Майкл, его отец Кирк и супруга Кэтрин-Зета Джонс, те сжалились над семейством и максимально смягчили наказание нерадивому отпрыску. В итоге Кэмерон пробудет за решеткой недолго. Особенно если учесть, что, в отличие от Таркана, провозившего наркотик для личного употребления, Дуглас-младший создал сеть дилеров и торговал “дурью” вполне профессионально.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 820
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.