Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1332

Уитни Хьюстон может быть разорена

Уитни Хьюстон может быть разорена
Уитни Хьюстон может быть разорена

Знаменитая дива пытается реанимировать былую популярность, но лишь сильнее увязает в болоте забвения. Мировое турне 46-летней Уитни Хьюстон, посвященное выходу ее нового альбома, находится под угрозой срыва.

Концерты в Австралии оказались самыми скандальными за всю карьеру поп-артистки. Западная публика (в отличие от сердобольной российской) не стала восторгаться осознанием того, что Уитни вернулась. За плохо спетые хиты артистку просто-напросто освистали. А в Мельбурне несколько сотен фанатов потребовали денег за купленные билеты и потраченное время. “Она была ужасна, - говорили австралийцы, глядя в телекамеры. - Мы заплатили за билет 120 долларов, но вместо Хьюстон услышали лишь ее бэк-вокал. Сама Уитни практически не издавала звуков!”

Вслед за провальными концертами в Австралии Хьюстон решила разочаровать и старушку Европу. Парижский концерт шоу-дивы и вовсе был отменен. Артистка сказалась больной и слегла в один из госпиталей - лечить горло. Хотя через пару месяцев исполнительнице впору будет лечить нервы. За грандиозный “камбек” Уитни Хьюстон (практически разоренная после брака и ряда судебных разборок) должна была получить около 100 миллионов долларов. Но теперь огромный куш находится под угрозой. Друзья артистки не без ужаса заявляют, что сорванные гастроли могут обернуться для Уитни неустойками, выплачивать которые она просто не в состоянии.

Напомним, что нынешнее турне стало у Хьюстон первым за восемь лет. И самым провальным. От былого голоса не осталось следа, и эти потери необратимы. Виной всему, заявляют таблоиды, стало пристрастие Уитни к сигаретам и курению “крэка”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)