Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1313

Рудковская снова воюет с Батуриным

Рудковская снова воюет с Батуриным
Рудковская снова воюет с Батуриным

На этой неделе состоится очередной суд, который должен решить, с кем будут жить дети Яны Рудковской и Виктора Батурина.

Выходя замуж за известного бизнесмена, Яна подписала брачный контракт. Согласно нескольким пунктам соглашения, в случае расторжения брака сыновья должны были остаться с отцом. Однако после развода с миллионером и получения около 25 миллионов долларов отступных Рудковская потребовала оставить детей у нее. Продюсер подала иск в суд и даже выиграла его. Но предприниматель отказался возвращать наследников.

Сейчас, в преддверии очередного суда, баталии опять возобновились. В своем интернет-дневнике Рудковская заявляет: “Опять унижалась перед Батуриным, чтобы он отдал детей на выходные! И это после двух выигранных судов! Младший Коля пригласил друга с нами в “Хэппилон”, дети так ждали этих выходных, а Батурин сказал: никуда они не пойдут, пока соглашение не подпишешь! Не отдал! Дети расстроились, каждый приезд к ним - это бой, унижение и оскорбления не только меня, но и моих родителей и малышей! Гестапо наших дней, несчастные мои дети. Запрещает даже мамой им меня называть”. Батурин, в отличие от экс-супруги, дневников в Сети не ведет, так что узнать его позицию по этому вопросу не представляется возможным. Вероятно, Виктор Николаевич расскажет что-нибудь во время суда.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)