Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1378

Валерия покупает квартиру в Мельбурне

Валерия покупает квартиру в Мельбурне
Валерия покупает квартиру в Мельбурне

ПЕВИЦА В ВОСТОРГЕ ОТ АВСТРАЛИЙСКИХ КРАСОТ

Певица Валерия после съемок нового клипа на Бали отправилась в Мельбурн насладиться океаном и роскошными пляжами. Австралийский город настолько пленил 42-летнюю поп-звезду, что Лера, по слухам, намерена приобрести себе квартиру или маленький дом.

“Я думаю, что недвижимость - самое лучшее капиталовложение, - рассказала артистка “Миру новостей”. - После развода с Шульгиным я осталась без средств к существованию, но смогла в итоге заработать на свою квартиру в Крылатском. Потом мы с Иосифом приобрели апартаменты в Арабских Эмиратах, которые сейчас сдаем. Мельбурн тоже показался мне очень интересным в плане покупки недвижимости. Здесь потрясающе красиво и очень необычная архитектура”. Австралия, в отличие от США, Европы и Эмиратов, пока что обделена вниманием звездных лендлордов. Свои квартиры здесь имеют лишь участники коллектива “БИ-2”. Да и то лишь потому, что несколько лет назад переехали в Мельбурн из Беларуси.

Валерия считает, что это упущение нужно исправлять. “Разумеется, летать из России в Европу и даже США гораздо ближе, - говорит красотка. - Зато в Австралии потрясающая природа и уникальный микроклимат”.

Помимо прочего, австралийское побережье - настоящий рай для серфингистов. А с недавнего времени поп-артистка полюбила этот вид спорта. Любовь Валерии к доске и ветру началась в Индонезии, во время съемок клипа на песню “Капелька”. По сценарию знаменитости предстояло взобраться на серф. И самое удивительное, что после нескольких часов инструктажа артистка без особых проблем освоила доску. “Для женщин за сорок катание на серфе - настоящее испытание, - удивлялся инструктор Валерии, - но Лера так молниеносно все понимала и так легко выполняла все упражнения, что мы только ахнули. Я завидую ее мужу Иосифу и одновременно переживаю: угнаться за такой активной девушкой непросто”. Пригожин старался как мог. Даже собственный день рождения продюсер начал с пробежки. После чего провел его на съемках, а ночью отправился в ресторан. Для любимого мужа Валерия заказала в Америке сенсорный компьютер, продажи которого в России еще не начались. “Иосиф радовался как ребенок, - смеется артистка. - Он обожает всякие необычные электронные штуки и еще больше радовался от того, что заполучил этот сенсорный компьютер раньше всех в России. Теперь боюсь, что потеряла мужа как минимум на пару недель. Он, пока все не изучит, не успокоится!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)