Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 06:05USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Американский скульптор покажет пенис Шварценеггера

16 мая 2013
hits 1266
Американский скульптор покажет пенис Шварценеггера

Знаменитый скульптор Дэниэл Эдвардс готовит публике очередную провокацию. И снова с участием знаменитости. На этот раз под горячую руку мастера попал губернатор Калифорнии, актер Арнольд Шварценеггер.

61-летнюю суперзвезду скульптор изобразит в не слишком выигрышном свете. По задумке Эдвардса, скульптура Железного Арни наглядно покажет, к чему приводит употребление стероидов. Губернатора изобразят обнаженным и дряблым, с растянувшимся животом и провисшими мышцами. А вместо гениталий у актера-терминатора появится провод с розеткой - как дань его лучшей роли человека-андроида. В администрации губернатора уже заявили, что в случае если произведение каким-либо образом оскорбит честь политика, на Эдвардса будет подан иск. Известно, что Дэниэл сколотил состояние именно на скульптурах знаменитостей, которых нещадно высмеивает.

Первым громким произведением мастера стала “Бронзовая какашка Сури - дочери Тома Круза”. “Наделав бронзовых делов”, Дэниэл заявил, что высмеял таким образом поведение звездных родителей девочки и СМИ: мол, носятся с этой Сури как с писаной торбой. Будто бы это не ребенок, а спаситель человечества.

Вторая скульптура Эдвардса изображала беременную Бритни Спирс. Певица принимала нелепую позу на шкуре медведя, в то время как из весьма пикантного места у нее вылезала головка младенца. Таким образом мастер высмеял поведение поп-принцессы, сделавшей из первых родов газетно-телевизионный сериал.

Третья скульптура художника призывала подростков не пить за рулем. После того как светскую львицу Пэрис Хилтон упекли за решетку за вождение в пьяном виде, в одной из галерей появилось ее скульптурное изображение. Эдвардс изваял тело Пэрис, надел ей на голову диадему, посадил на грудь собачку Тинкербелл, зажал в одной руке телефон, а в другой - бокал с шампанским. Все было бы вполне пристойно, если бы кишки светской львицы не портили веселую картину. Скульптурная композиция наглядно показала, как бы медики вскрывали труп Пэрис, если бы она разбилась на машине в пьяном угаре.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1266
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.