Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1633

Голубкина поссорилась с Садальским из-за детей

Голубкина поссорилась с Садальским из-за детей
Голубкина поссорилась с Садальским из-за детей

Две звезды - две светлых повести - поругались на дне рождения королевы эпатажа Эвелины Бледанс.

По словам актера-скандалиста, после развода с шоуменом Николаем Фоменко падчерица Андрея Миронова вообще ведет себя несколько странно. Перестала следить за собой, часто выходит в свет чуть ли не в спортивных штанах и отказывается говорить на личные темы даже с близкими друзьями.

“Некрасиво, конечно, все это говорить, - рассказал один из самых скандальных блогеров России. - Но держать в себе я не буду. Видимо, алкогольный эфир из меня еще не вышел, режу правду. В ресторан на Чистых прудах, где Эвелина отмечала день рождения, пришла дочь Голубкиной с двумя детьми - Ваней и Настей. Маша была какая-то брошенная. И я что-то спрашиваю у нее, а девочка... Ну это, конечно, был полный крандец. Скривила рожицу и сквозь зубы процедила: “Мы не будем отвечать на то, о чем вы спрашиваете. Потому что вы журналист!”

Это было ужасно. Я говорю Голубкиной: “Тебе не стыдно, что твоя дочь такое говорит?” Она мне отвечает: “Не оскорбляй моих детей. Прекрати, не надо так с ними разговаривать! Я встану и уйду!” Я ей в ответ: “Вставай и уходи”. В итоге Маша покинула заведение оскорбленная. Флаг ей в руки. Потому что это было ужасно. Когда дети с самого раннего возраста говорят фальшиво - это заслуга родителя.

В итоге Эвелина на меня обиделась. Получилось неудобно перед ней. Но смолчать я не смог”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)