Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 15:37USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Филипп Киркоров покидает сцену ради Голливуда

16 мая 2013
hits 534
Филипп Киркоров покидает сцену ради Голливуда

Король российской поп-тусовки решил полностью сменить амплуа. В ближайшее время на одном из заграничных кинофестивалей будет презентован художественный фильм, в котором 43-летний артист впервые предстанет в новом образе - сопродюсера и... режиссера!

Название ленты Лучезарный скрывает - таково условие контракта, заключенного между Филей и заокеанскими менеджерами. Но в беседе с обозревателем “Мира новостей” экс-супруг Примадонны все же поведал подробности: в картине играют американцы и русские. А сама комедия будет “нетрадиционной”. В чем состоит эта самая нетрадиционность, Филипп рассказать отказался: мол, увидите в кинотеатре. Впрочем, друзья певца рассказали, что фильм затронет тему гомосексуальности, на которую, как пчелы на варенье, слетаются практически все фестивальные критики.

После того как в тусовке начали говорить о новой работе Киркорова, появились невероятные слухи, что в 45 лет один из самых прославленных российских исполнителей может покинуть сцену навсегда. Сам Филипп не исключает такой возможности, но тут же оговаривается: “Пока что совмещать эстраду и кино у меня получается. Хотя я и не скрою, что обожаю экспериментировать и снимать кино мне очень нравится!” Любовь к экспериментам может изменить жизнь Киркорова и еще в одном плане: недавно артист заявил, что готов стать отцом. При этом знаменитости не важно, родит ли наследника девушка, которая станет законной женой, или суррогатная мать, перинатальные функции которой будут скреплены контрактом. “Я очень хочу стать отцом, - сказал Киркоров “Миру новостей”, - причем в ближайшее время. Мне кажется, я готов”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 534
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Сын Зверева не пойдет в армию


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.