Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1635

Малахов борется с раком

Малахов борется с раком
Малахов борется с раком

Андрей Малахов борется с раком шейки матки. Ради участия в благотворительной акции популярный телеведущий даже разделся догола.

Инициаторами уникальной фотовыставки, для которой обнажились почти дюжина знаменитостей, стали ведущий “Пусть говорят” и его коллега из программы “Здоровье” Елена Малышева. Последняя, правда, перед объективом фотографа не раздевалась.

Владимира Широкова, который работал над воплощением фотопроекта, поразила писатель Дарья Донцова. 58-летняя женщина-ураган очень быстро откликнулась на предложение сняться без исподнего. О проблеме рака Дарья знает не понаслышке: около двадцати лет назад онкологи обнаружили у Донцовой серьезную опухоль и удалили молочные железы. Несмотря на это, автор юмористических детективов без проблем сняла с себя одежду, прикрыв грудь рукой. Помимо прочих в проекте “Защити то, что тебе дорого” приняли участие Вика Дайнеко, Анастасия Стоцкая, Наталья Подольская, Любовь Толкалина. Причем, по признанию фотографа Широкова, денег за участие в этой акции звезды не получили.

- Большинство из артистов являются моими друзьями, - расссказал маэстро глянца, - так что проблем с уговорами не было. Знаменитости либо сразу соглашались, либо с ходу отказывались. Аналогичный проект уже был на Западе. И для него раздевались такие звезды, как Памела Андерсон и Виктория Бекхэм. Так что у нас уже были примеры. Я показывал звездам картинки, мы выбирали позу и делали снимок.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)