Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1476

Джоли отказала Бекмамбетову

Джоли отказала Бекмамбетову
Джоли отказала Бекмамбетову

Продолжение фильма “Особо опасен”, принесшего компании “Юниверсал” около 300 миллионов долларов, снимут без главной кинокрасотки Америки. А может, и вовсе закроют проект. Анджелина Джоли не захотела работать в картине Тимура Бекмамбетова.

Причиной отказа актриса назвала свою чрезмерную занятость. В этом году сексапильная дива начнет съемки в фантастическом фильме “Гравитация”, и заниматься самолетно-пулеметной деятельностью в картине российско-казахского режиссера ей будет недосуг. Хотя изначально отношения Тимура и Анджелины складывались более чем радужно. Именно американка убедила продюсеров “Юниверсал” в пять раз увеличить бюджет картины “Особо опасен” и настояла на том, чтобы снимал ее именно Бекмамбетов.

Еще осенью режиссер заявлял, что ведет переговоры с актрисой, а сценаристы в поте лица пытаются оживить ее героиню в продолжении фантастического боевика. Сценарий Джоли, по-видимому, не понравился. 34-летней красавице страшно надоело стрелять глазами и палить из револьверов. Да и личную жизнь нужно срочно налаживать: таблоиды буквально трещат от попыток развести Джоли и Брэда Питта.

Есть еще одна версия произошедшего: Джоли просто-напросто не устроил ее гонорар. Девушка, заработавшая для киноиндустрии как минимум миллиард долларов, давно уже претендует на суммы в районе 25 миллионов за роль. Но боссы “Юниверсал” посчитали, что с учетом кризиса Джоли можно выплатить и пятнадцать. Многодетную мамашу такой расклад не устроил. И - прощай, Тимур! Как говорится, ничего личного.

Сам Бекмамбетов, по словам его партнеров, страшно переживает по поводу случившегося. Помимо фильма “Особо опасен-2” у российско-казахского режиссера нет голливудских проектов. Остается лишь работать над “Сумеречным дозором”, премьера которого в России и мире назначена на зиму следующего года.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)