Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1449

Стоцкая вернулась к Киркорову со скандалом

Стоцкая вернулась к Киркорову со скандалом
Стоцкая вернулась к Киркорову со скандалом

Настя Стоцкая вновь вернулась к Филиппу Киркорову, контракт с которым разорвала два года назад.

Кто кому должен и кто на кого обижен, в данной ситуации уже не важно. Радушный царь всея эстрады сказал обступившим его журналистам, что Настя еще молодая, а по молодости люди творят много глупостей. Что вспоминать... Впрочем, отношения двух звезд не станут официальными. Новых контрактов Киркоров и Стоцкая заключать не намерены. Ограничатся дружбой и помощью по мере необходимости.

Кстати, говорят, что именно Филипп посодействовал в вопросе “устройства” Насти в программу “Танцы со звездами”, из которой она вылетела, получив почему-то весьма заниженные оценки. И это при том, что с хореографией у звезды мюзиклов никогда проблем не было. Сдерживать эмоции певица не стала: “Все недоуменно интересуются у меня “Танцами со звездами”. Я, честно, ничего не могла и не могу сказать. Я сама в шоке. Это было так неожиданно! Я ничего не поняла. В первую минуту мне показалось, что это какая-то шутка. Все быстро так случилось - какие-то подсчеты, и я оказалась на последнем месте. Нам не дают слова, не дают нам с Женей станцевать последний танец, запел Газманов, и команда режиссера: “Спасибо, съемка закончена!” Я не знаю, как это получилось, но меня слили! Видимо, все-таки плохо танцевала, а может, просто недостойна!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)