Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1118

Бритни Спирс потратила на пластику полмиллиона

Бритни Спирс потратила на пластику полмиллиона
Бритни Спирс потратила на пластику полмиллиона

Еще каких-нибудь три года назад красавица Бритни Спирс, казалось бы, навсегда уйдет из мира шоу-бизнеса в психиатрическую лечебницу.

Девушка радовала желтую прессу скандальными выходками, гуляла со всеми, не разбирая пола и возраста, лишалась сыновей и демонстрировала гениталии.

Разрушительная сила популярности превратила Спирс во что-то невообразимое. Но чудо все-таки произошло. 27-летняя поп-принцесса взялась за ум, похудела, записала альбом и даже прокатилась по миру с роскошной (хоть и “фанерной”) концертной программой. И уж, конечно, все заметили, что из пельмешки Бритни снова превратилась в стройняшку.

Как же ей это удалось? Ну уж точно не при помощи силы воли. Американские таблоиды выяснили, что на пластические операции и дорогие косметические процедуры артистка потратила около полумиллиона долларов. В частности, на борьбу с животиком ушло почти 70 тыс. долл., на подтяжку и коррекцию груди почти 200 тыс., а придание стройности ножкам обошлось звезде в 120 тыс. долларов! Остальная сумма была потрачена на постоянные обертывания, эксклюзивные маски для лица и тела, массаж и чистку организма.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)